Assortiment de pâtés sauvages

Assortiment de pâtés sauvages

Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez le pâté de faisan en petits morceaux. Effeuillez le chicon. Disposez les feuilles verticalement et placez les blocs de pâtés contre elles.

  2. Coupez le pâté de chevreuil en gros morceaux. Faites griller le pain gris. Coupez le pain en morceaux de la même taille que le pâté de chevreuil. Garnissez d’airelles.

  3. Formez des ronds dans le pâté de lièvre à l’aide d’un cercle. Coupez les figues séchées à la même taille. Coupez les cornichons en petites rondelles. Déposez le pâté sur les figues séchées et garnissez de quelques rondelles de cornichons.

  4. Faites griller le pain blanc, puis coupez les croûtes. Coupez les tranches en diagonale. Coupez le pâté de canard en triangles. Coupez la pomme en forme de frites. Garnissez le pâté de frites de pomme et de noix.