Aumônières de saumon & quinoa

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Allergènes

Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les gousses d’ail et pressez-les dans le presse-ail. Lavez les jeunes oignons et émincez-les finement. Coupez finement les tomates séchées. Faites frire l’ail dans un filet d’huile d’olive, mélangez-y le quinoa et faites mijoter. Recouvrez de bouillon et laissez cuire à feu doux. Mélangez le zeste de citron, les oignons et les tomates lorsque le liquide a été absorbé. Assaisonnez de sel marin et de poivre noir du moulin.

  2. Préchauffez le four à 200°C.

  3. Ouvrez le papier de cuisson et répartissez le quinoa sur les deux feuilles. Garnissez de ¾ des herbes fraîches et disposez le saumon par-dessus. Salez, poivrez et garnissez avec le restant des herbes.

  4. Repliez le papier de cuisson en forme de petites bourses. Fermez-le avec de la ficelle de cuisine et placez sur un tapis de cuisson.

  5. Enfournez 15 minutes au four préchauffé jusqu’à ce que le saumon soit cuit et bien ferme.

  6. Servez dans le papier de cuisson.

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