Biscuits au saumon & aux pommes de terre

3dfdc8255318c01c14384ddd08506205315bdf9ae1f419bd48d024324e248bf6.jpg

Allergènes

Oeufs, Poisson, Gluten et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Portez le bouillon de poisson à ébullition et faites-y cuire doucement l’oignon. Égouttez.

  2. Coupez le poisson en morceaux et mélangez délicatement à la purée décongelée, à l’oignon et aux herbes fraîches. Salez et poivrez.

  3. Fouettez l’oeuf.

  4. Passez vos mains dans la farine et façonnez 8 biscuits de poisson. Passez-les dans la farine, puis dans l’oeuf battu et enfin dans la chapelure.

  5. Placez les biscuits au réfrigérateur pendant 30 minutes minimum.

  6. Faites chauffer 1 cm d’huile d’arachide dans une poêle et faites-y revenir les biscuits au saumon de chaque côté. Veillez à ce qu’ils soient bien chauds. Égouttez sur du papier essuie-tout.

  7. Servez avec une salade fraîche.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité