Bouchée de pommes de terres au chorizo

cc95c720f60de11ae148e0e4ab6d4f5426c5463cbcc73be9035a8cc4054ef2f7.jpg

Allergènes

Oeufs, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 220°C.

  2. Lavez et pelez les pommes de terre. Coupez les pommes de terre en tronçons ronds de même taille. Faites-les cuire à la vapeur.

  3. Retirez l’intérieur des pommes de terre et écrasez-le. Ajoutez-y un peu de beurre et un jaune d’oeuf. Mélangez jusqu’à obtention d’une purée. Salez et poivrez.

  4. Coupez finement le chorizo et faitesle cuire dans une poêle chaude jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Mélangez le chorizo à la purée.

  5. Fourrez les cylindres de pommes de terre de purée au chorizo.

  6. Disposez les cylindres de pommes de terre dans un plat à four et enfournez-les pendant 10 minutes dans le four préchauffé.

  7. Hors du four, parsemez-les d’un peu de Parmesan râpé. Servez aussitôt.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité