Boulettes de cabillaud à la vapeur et pommade de poivrons doux

Boulettes de cabillaud à la vapeur et pommade de poivrons doux

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pommade de poivrons : épluchez les oignons et hachez-les grossièrement. Coupez les poivrons en deux et placez-les dans un plat allant au four. Faites-les cuire pendant 30 min au four préchauffé à 160°C.

  2. Mixez les oignons et les poivrons cuits pour obtenir une pommade. Assaisonnez de poivre, sel et un filet d’huile d’olive.

  3. Boulettes de cabillaud : coupez le poisson en petits morceaux.

  4. Épluchez et émincez les échalotes.

  5. Effeuillez la coriandre et hachez les feuilles. Mixez tous les ingrédients des boulettes au blender ; Ajoutez le blanc d’oeuf. Assaisonnez de poivre et sel.

  6. Formez des boulettes de farce au cabillaud, de 30 g chacune. Faites-les cuire à la vapeur pendant 10 min.

  7. Servez les boulettes accompagnées de pommade aux poivrons.