Boulettes de chèvre en brochette

Boulettes de chèvre en brochette

Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Formez 4 boulettes avec chaque bûche de chèvre : au total, 20 boulettes pour 5 garnitures.

  2. Roulez 4 boulettes dans les fines herbes hachées et piquez-les sur un bâtonnet.

  3. Hachez les tomates semi-séchées et roulez 4 boulettes de chèvre dans les morceaux de tomate. Piquez-les également sur un bâtonnet.

  4. Faites de même avec les radis, que vous hachez et dans lesquels vous roulez 4 boulettes, que vous piquez sur un bâtonnet.

  5. Faites de même avec les olives noires et 4 boulettes de fromage de chèvre.

  6. Hachez finement le mélange de noix, roulez-y 4 boulettes de fromage de chèvre et piquez-les sur un bâtonnet.