Brochette poulet grillé-tomate-artichaut et sauce dip au fromage de chèvre

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Allergènes

Gluten, Lactose, Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Marinade : épluchez et émincez l’ail. Hachez finement l’aneth. Mélangez-les avec tous les autres ingrédients de la marinade. Assaisonnez de poivre et sel.

  2. Découpez le poulet en dés et mettez-les dans la marinade. Recouvrez de film alimentaire et laissez reposer au moins ½ h.

  3. Nettoyez les champignons à la brosse et coupez le citron en quartiers.

  4. Sauce dip au chèvre : hachez finement l’origan. Mixez le fromage de chèvre avec le yaourt, l’origan et la poudre d’ail. Ajoutez progressivement l’huile d’olive tandis que vous continuez de faire tourner le robot ménager. Assaisonnez de poivre et sel.

  5. Piquez un quartier de citron sur une brochette et ajoutez le poulet et les légumes en alternant les ingrédients.

  6. Faites griller et dorer les brochettes au barbecue chaud ou dans une poêle à griller.

  7. Servez avec la sauce dip au fromage de chèvre et les salades.

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