Brochettes de gado-gado, sauce aux cacahuètes

Brochettes de gado-gado, sauce aux cacahuètes

Allergènes

Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Sauce : faites chauffer la pâte de curry dans une saucière en remuant pendant 30 sec. Ajoutez les autres ingrédients de la sauce ainsi que 4 c à s d’eau et faites chauffer le tout.

  2. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles obliques.

  3. Réduisez le brocoli et le chou-fleur en bouquets.

  4. Coupez la courgette en rondelles et nettoyez les champignons à la brosse.

  5. Enfilez les légumes sur les brochettes en les alternant.

  6. Placez les brochettes dans le panier vapeur, dans une casserole avec couvercle.

  7. Versez de l’eau bouillante dans la casserole, jusqu'à juste en dessous du fond de la marguerite, et couvrez la casserole.

  8. Faites cuire à la vapeur en 7 à 10 min, jusqu’à ce que les légumes soient cuits al dente.

  9. Servez accompagné de sauce aux cacahuètes et décorez de coriandre, menthe et kroepoek émietté.