Brownie de chocolat tricolore

Brownie de chocolat tricolore

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 160°C.

  2. Beurrez le moule et habillez-le de papier de cuisson.

  3. Faites fondre les pastilles de chocolat et le beurre au bainmarie. Mélangez bien et laissez refroidir.

  4. Mélangez le sucre et l'arôme de vanille dans le chocolat tiède. Fouettez-y les oeufs un à un.

  5. Tamisez la farine et mélangez-la délicatement au chocolat à l'aide d'une spatule.

  6. Cassez le chocolat blanc et au lait en gros morceaux d'1 cm et mélangez à la pâte.

  7. Versez la pâte dans le moule. Glissez au four préchauffé et faites cuire pendant 35 minutes.

  8. Laissez refroidir et durcir au réfrigérateur.

  9. Coupez en morceaux et servez.