Allergènes

des noisettes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage.

  2. Divisez le brocoli en bouquets et faites-les cuire al dente.

  3. Découpez la partie blanche des feuilles de pak choï en lamelles.

  4. Préchauffez le four à 200°C.

  5. Sauce au curry vert

    Découpez le piment vert en rondelles sans l’épépiner. Mettez-le dans le blender avec le reste des ingrédients de la sauce et mixez pour obtenir une pâte onctueuse.

  6. Disposez les sticks d’épinards encore congelés sur une plaque de cuisson et enfournez-les 10 minutes quand le four est chaud.

  7. Coupez le citron vert en quartiers et hachez grossièrement la coriandre.

  8. Répartissez le riz dans les bols et ajoutez un peu de sauce au curry. Disposez le brocoli, les sticks d’épinards, les carottes et le pak choï par-dessus. Arrosez de quelques gouttes de sauce au curry.

  9. Parsemez de coriandre et décorez de graines germées et d’un quartier de citron vert.