Burritos au poulet, salsa mexicaine et guacamole

189eb7076a2cd66e344ed1aa8a893fab9f81415e1b51aaf05b15059134e7765d.jpg

Allergènes

Gluten, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Guacamole : épluchez et émincez l’oignon. Nettoyez et épépinez le piment piccantina et hachez finement la chair. Hachez les tiges et les feuilles de coriandre. Pelez les avocats, retirez le noyau et écrasez la chair à la fourchette.

  2. Ajoutez l’oignon, le piment, la coriandre et le jus de citron vert. Mélangez, salez et poivrez.

  3. Coupez le poulet en lamelles. Assaisonnez de poivre, sel et paprika. Faites cuire le poulet dans l’huile.

  4. Garnissez les tortillas de salsa mexicaine, posez le poulet par-dessus, ajoutez un peu de guacamole et saupoudrez de fromage.

  5. Enroulez les tortillas et coupez-les en morceaux.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité