Cabillaud en croûte feuilletée

Cabillaud en croûte feuilletée

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Nettoyez les poireaux et hachez-les. Faites-les revenir dans du beurre et quelques c à s d’eau, sans les faire colorer.

  2. Mélangez les poireaux étuvés avec le Philadelphia et réservez.

  3. Préchauffez le four à 160°C.

  4. Posez une feuille de pâte feuilletée à plat. Disposez le poireau au centre et le poisson assaisonné par-dessus.

  5. Badigeonnez les bords de pâte autour du poisson avec le jaune d’oeuf battu avec un peu d’eau.

  6. Disposez l’autre feuille de pâte feuilletée au-dessus du poisson et pressez les bords pour les sceller. Laissez reposer.

  7. Découpez l’excédent de pâte.

  8. Faites un petit trou dans le haut de la pâte afin que la vapeur puisse s’échapper.

  9. Faites cuire au four chaud pendant 25 min.