Cabillaud poché à la gueuze, mousseline de pommes de terre & petits pois

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Allergènes

Poisson, Gluten, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pelez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau salée. Laissez-les égoutter et bien sécher sur le feu. Écrasez les pommes de terre avec un presse-purée jusqu’à obtention d’une masse onctueuse. Ajoutez-y 1 dl de crème et 100 g de beurre. Assaisonnez de poivre, sel et noix de muscade.

  2. Versez la petite bouteille de gueuze dans une grande casserole. Placez-y les filets de cabillaud et répartissez 100 g de beurre sur les morceaux de poisson. Salez et poivrez. Ajoutez les petits pois surgelés. Laissez pocher pendant ± 10 minutes sur feu doux.

  3. Sortez le poisson de la sauce et réservez au chaud.

  4. Faites réduire la sauce de moitié.

  5. Répartissez la sauce aux petits pois dans des assiettes creuses. Disposez les filets de poisson au centre des assiettes. Pressez de petites rosaces de mousseline tout autour.

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