Cabillaud vapeur rapide, pois chiches & épinards

Cabillaud vapeur rapide, pois chiches & épinards

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les tomates et coupez-les en morceaux. Épluchez les oignons et les gousses d’ail, émincez-les finement.

  2. Lavez les épinards et coupez les feuilles grossièrement.

  3. Rincez les pois chiches et laissez-les égoutter.

  4. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande poêle. Faites-y revenir les oignons et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez-y les morceaux de tomates et faites cuire pendant 5 minutes.

  5. Saupoudrez de farine et de paprika et mélangez bien. Disposez par-dessus les filets de poisson et la feuille de laurier. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin. Arrosez avec 1 litre d’eau froide.

  6. Portez à ébullition et laissez frémir doucement pendant quelques instants. Ajoutez-y les épinards et laissez-les réduire.

  7. Ajoutez-y les pois chiches et poursuivez la cuisson pendant encore 4 minutes. Le poisson ne doit pas nécessairement rester entier.

  8. Salez, poivrez et servez.