Cake aux carottes

eb17fb8371072a88146b17f9bbc8a81b9751ee6c9b2eb8cefa1c25e74f6da56f.jpg

Allergènes

Oeufs, Lactose, Lait, des noisettes et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 175°C.

  2. Mélangez la farine avec le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel.

  3. Dans un autre récipient, mélangez les raisins secs, les noix hachées, les carottes râpées et l’huile.

  4. Fouettez les oeufs avec le sucre à l’aide d’un mixeur jusqu’à dissolution complète du sucre.

  5. Incorporez-y la farine en fouettant. Ajoutez ensuite la préparation à base de carottes et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

  6. Beurrez et farinez le moule. Déposez-y la pâte et faites cuire pendant au moins 40 minutes. Vérifiez si le cake est bien cuit.

  7. Sortez le cake du four, démoulez-le et laissez-le refroidir sur une grille.

  8. Mélangez le fromage blanc avec l’eau et le sucre impalpable jusqu’à obtention d’un glaçage.

  9. Nappez-en le cake une fois refroidi et lissez.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité