Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez l’ail et écrasez-le avec le plat d’un grand couteau.

  2. Ciselez la coriandre.

  3. Pressez les citrons verts et les oranges et mélangez les jus.

  4. Incorporez l’ail, la sauce soja, la harissa, le sucre brun, le cumin, ½ de la coriandre et l’huile de tournesol.

  5. Découpez la viande en lamelles d’1 cm de large.

  6. Arrosez la viande de marinade et laissez-la reposer min. 1 h et max. 6 h.

  7. Épluchez et émincez l’oignon rouge. Nettoyez et épépinez le piment chili et émincez la chair.

  8. Ôtez le pédoncule des tomates, épépinez-les et découpez la chair en dés. Mélangez-les avec l’oignon rouge, le piment et le reste de la coriandre. Assaisonnez du jus de citron vert et de sel.

  9. Pelez l’avocat et dénoyautez-le. Découpez la chair en lamelles.

  10. Versez la viande et la marinade dans une passoire. Épongez légèrement la viande.

  11. Faites chauffer un peu d’huile de tournesol dans une poêle et faites-y rissoler la viande.

  12. Faites dorer les frites à la friteuse.

  13. Garnissez un wrap de crème épaisse, salsa de tomates, avocat, viande, quelques frites et de la mozzarella. Repliez le burrito et faites-le dorer des 2 côtés dans une poêle antiadhésive, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.