Champignons à l'aïoli

85b943cf63e53ea28d3beda9caf5a0e8e141538f74580e7b145d97abcd66ebd8.jpg

Allergènes

Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Aïoli: fouettez les jaunes d’oeufs et l’oeuf entier pendant 30 secondes. Ajoutez le jus de citron, le poivre et le sel et mélangez encore pendant 60 secondes.

  2. Ajoutez l’huile d’olive petit à petit jusqu’à obtention d’une émulsion homogène. Elle doit être épaisse et de couleur claire.

  3. Épluchez les gousses d’ail et pressez l’ail dans l’émulsion. Ajoutez le poivre et le sel.

  4. Coupez les champignons en 2 ou en 4 et mélangez-y l’aïoli petit à petit.

  5. Garnissez de persil haché.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité