Cheesecake salé au fromage de chèvre

Allergènes

Gluten et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites fondre le beurre. Ecrasez les toasts au hachoir.

  2. Mélangez le beurre mou avec les graines de pavot, les graines de sésame et les toasts émiettés.

  3. Tapissez le fond du moule de papier cuisson et graissez le bord vertical avec du beurre.

  4. Garnissez le fond du moule avec le mélange et tassez bien avec le dos d’une cuillère. Réservez 1 h au frigo.

  5. Faites tremper les feuilles de gélatine dans un peu d’eau froide.

  6. Fouettez le fromage frais avec le fromage de chèvre pour obtenir un mélange homogène.

  7. Faites chauffer la crème. Pressez la gélatine entre vos doigts pour l’essorer et faites-la fondre dans la crème chaude en remuant.

  8. Mélangez la crème avec la préparation au fromage en veillant à ce que le mélange soit tout à fait homogène.

  9. Versez sur le fond du gâteau et faites prendre au frigo pendant 2 h minimum.

  10. Découpez des ronds dans le cheesecake et décorez de confit d’oignons et d’une petite feuille verte.