Choux de Bruxelles aux lardons, croûtons & boudin blanc au chou vert

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez les choux de Bruxelles, retirez les feuilles extérieures et coupez les queues. Coupez les choux en gros morceaux. Épluchez les oignons et l’ail. Coupez les oignons et l’ail en morceaux. Épluchez la pomme de terre et coupez-la en morceaux.

  2. Faites fondre une noix de beurre dans une marmite. Faites-y mijoter les oignons et l’ail pendant quelques minutes. Ajoutez-y les choux et poursuivez la cuisson. Mélangez régulièrement.

  3. Ajoutez-y les morceaux de pomme de terre et laissez mijoter pendant quelques minutes.

  4. Mettez le bouquet garni dans la marmite.

  5. Versez-y le bouillon de poule avec les légumes mijotés et laissez la soupe mijoter pendant 30 minutes à feu doux.

  6. Faites revenir brièvement les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif.

  7. Retirez le bouquet garni de la marmite et mixez finement la soupe.

  8. Goûtez et assaisonnez la soupe de sel, poivre et noix de muscade.

  9. Coupez le boudin blanc au chou en morceaux.

  10. Versez la soupe dans les bols et garnissez-la avec les lardons, croûtons de pain et le boudin blanc.

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