Allergènes

Crustacés , Oeufs et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les oeufs durs dans de l’eau bouillante avec un filet de vinaigre.

  2. Écalez les oeufs et coupez-les en 4 quartiers.

  3. Rincez la salade.

  4. Rincez la tomate et coupez-la en 6 quartiers.

  5. Coupez le citron en quartiers.

  6. Sauce cocktail

    Mélangez tous les ingrédients et rectifiez selon votre goût.

  7. Disposez la salade dans un verre à cocktail.

  8. Dressez les quartiers de tomate et d’oeuf sur la salade.

  9. Répartissez les crevettes grises par-dessus.

  10. Nappez d’une cuillerée de sauce cocktail.

  11. Ajoutez quelques crevettes roses au bord du verre.

  12. Décorez d’un quartier de citron et d’un brin de persil.