Côtelettes d’agneau, cornes de gatte et tomates tapas marinées au pernod

Côtelettes d’agneau, cornes de gatte et tomates tapas marinées au pernod

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pelez les gousses d’ail et hachez-les finement. Coupez les petites tomates tapas ciselé. Aspergez de pastis et d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre noir et de sel marin. Laissez reposer.

  2. Nettoyez bien les pommes de terre et découpez-les grossièrement en morceaux. Disposez-les dans un plat allant au four et aspergez d’huile d’olive. Placez dans un four préchauffé à 180°C pendant une vingtaine de minutes.

  3. Versez les tomates marinées sur les pommes de terre et poursuivez la cuisson au four pendant encore 15 à 20 minutes.

  4. Détaillez les couronnes d’agneau en côtelettes et faites-les dorer dans le beurre clarifié chaud.

  5. Disposez le mélange de pommes de terre et tomates au milieu des assiettes. Entourez de côtes d’agneau. Servez sans attendre.