Coupelle de scampis, boudin noir et crème curry-coco

Coupelle de scampis, boudin noir et crème curry-coco

Allergènes

Crustacés et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Sauce : épluchez et émincez les échalotes.

  2. Épluchez la pomme, épépinez-la et coupez la chair en petits morceaux.

  3. Faites chauffer une noisette de beurre et faites-y revenir l’échalote. Ajoutez les bouts de pomme et poursuivez la cuisson. Saupoudrez de curry en poudre et mélangez.

  4. Arrosez de bouillon et de lait de coco. Faites cuire et réduire à feu doux.

  5. Mixez la sauce. Assaisonnez de sel.

  6. Décortiquez les scampis et coupez le boudin noir en morceaux. Enfilez sur des brochettes : d’abord 1 scampi, puis une rondelle de boudin et enfin 1 scampi.

  7. Faites cuire les brochettes des deux côtés dans une coupelle avec du beurre clarifié et nappez de sauce.