Crêpe salée au pesto rouge et ricotta

Crêpe salée au pesto rouge et ricotta

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mélangez les oeufs avec le lait et assaisonnez de poivre et sel. Ajoutez la farine et mélangez pour obtenir une pâte à crêpes.

  2. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et versez-y un peu de pâte. Préparez 12 crêpes de cette manière.

  3. Epluchez la patate douce, coupez-la en dés et faites-les rissoler dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

  4. Hachez le basilic.

  5. Mélangez le pesto avec la ricotta et le basilic.

  6. Coupez la mozzarella en petits morceaux.

  7. Recouvrez les crêpes de crème de ricotta, mozzarella et patate douce.

  8. Enroulez les crêpes.

  9. Huilez un plat à gratin.

  10. Disposez-y les crêpes fourrées et enfournez à 180°C.

  11. Avant de servir, râpez un peu de parmesan au-dessus des crêpes.