Croque madame au jambon à l’os

Croque madame au jambon à l’os

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez la tomate et le concombre en tranches. Répartissez-les dans les assiettes, ainsi que la salade.

  2. Garnissez 4 tranches de pain de fromage râpé, puis de jambon à l’os et d’une nouvelle couche de fromage râpé. Recouvrez avec le pain restant et beurrez-en l’extérieur.

  3. Faites cuire 4 oeufs au plat dans du beurre. Assaisonnez de poivre et sel et réservez.

  4. Faites chauffer une poêle à crêpes antiadhésive et placez-y le pain, face beurrée vers le bas. Faites dorer jusqu’à ce que le fromage fonde. Remettez du beurre dans la poêle, retournez et faites dorer l’autre côté également.

  5. Coupez en deux en diagonale et disposez dans les assiettes.

  6. Garnissez d’un oeuf au plat et servez avec un peu de mayonnaise.