Crumble aux escargots & champignons

1e588856ec0af2db9b5a2e82ad3761d3dd5c8d37d30538eb575147dd0b317ddd.jpg

Allergènes

Gluten, Lactose, Lait, Mollusques et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Mélangez les ingrédients pour le crumble du bout des doigts jusqu’à obtention d’une masse granuleuse.

  3. Coupez les champignons en morceaux et faites-les cuire dans de l’huile d’olive. Ajoutez l’échalote émincée et, lorsqu’elle est tendre, ajoutez-y les escargots. Salez et poivrez.

  4. Servez la préparation dans 12 ramequins. Garnissez d’une couche de crumble et faites dorer au four.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité