Recettes de la cuisine française

La cuisine française est internationale et l'une des plus appréciée. Elle est riche d'une longue tradition. Profitez de nos recettes variées de plats raffinés !

Hert met aardpeer, spruitjes en saus van bittere chocolade Kreeft à l’armoricaine met groentespaghetti en rouille Financiers met beurre noisette en amandelpoeder Rib eye/entrecôte grillée et sauce choron Bearnaisesaus Sinaasappelsaus Tongrolletjes in bonne femme-saus met puree en spinazie Bourdaloue met appel en peer Paris-Brest Galette au jambon et à l’oeuf Pistou soep Bouillabaisse in papillot Bouillabaisse ‘vitesse’ Sabayon met Baileys strawberry & cream Crème brûlée met oranjebloesemwater Haantje met dragon & ratatouille Aardbeibavarois Mosterdcidervinaigrette Soufflé met passievrucht Vissoufflé Sabayon met frambozen & champagnesorbet Brandade van kabeljauw met picklessaus Parfait van aardbeien Vanilleparfait geparfumeerd met Grand Marnier Brandade van kabeljauw Tarte tatin met appel & honing Kabeljauwfilet met tomaat en ajuin Kaviaar van aubergine met lamskroontje en krielaardappelen Komkommer met surimi en koriander Bisque van venkel en scampi’s Bourride (Franse visschotel) Îles flottantes Rilette van eend Cajun aardappel met worst Tatin van kastanjechampignons en walnoten Crème karamel Salade Niçoise moderne versie Pissaladière Gebakken scampi’s met venkel en pastis Kippenconsommé met ‘sterrengroenten’ Tartiflette Barigoule met lamskoteletjes Tian provençal Le canelé bordelais Vichyssoise Poulet Franchard Seldervelouté met rivierkreeftjes Bittere chocoladetaart met macarons de Paris Meringue met passievruchten, mango en aardbei Club croques Eendenborstfilet met gegrilde cavaillon en honingsausje Gegrilde zalm met bearnaisesaus Crème brûlée van ganzenlever Tartaar met appelkappers en kwarteleitje Filodeegpakketjes met Le Petit Tentation Agnes Sorelsoep veggiestyle Heldere bouillon met champignons onder een bladerdeegdakje Pomme Anna met oesterzwammen Sint-jakobsnootjes met venkelsalade voorgerecht 4 Brioche Escargots met lookboter op toast Croissants Ei in cocotte met brie, wortel en Provençaalse kruiden Baguette Provence met kip en zongedroogde tomaatjes Palmiers Coupe maison Kabeljauwpapillot met pommes duchesses Cakejes met noten en dulce de leche Kippenspareribs met ratatouille Geitenkaas met uienconfituur en veldsla Vegetarische nuggets met ratatouille Groene groentesalade met scampi's Orloffgebraad met groentekrans en champignonroomsaus Provençaalse saus Omelet met kerstomaten en champignons Haantje met druivensaus Parmezaankoekje met rundtartaar Crème brûlée met pompelmoes Minestrone met saffraan Portobello gevuld met roquefort en walnotencrumble Tarte tatin met peer, noten en geitenkaas Broccoli-ricottasoufflé Gestoomde kabeljauw met spinaziezalf, gepocheerd ei en witte wijnsaus Salade niçoise Kalfsblanquette met balletjes en champignons Bouillabaisse Salade niçoise Crème brûlée van Gouda Kasteelaardappelen Pont neuf aardappelen Fondantaardappelen Bretoense galetten Varkenshaasje ‘grand veneur’ Sabayon Oeufs en meurette met een twist Tian van Provençaalse groenten Vichyssoise met geroosterde amandelen Goujonettes van schelvis met tartaarsaus Pissaladière Flammkuchen met mozzarella en perzik Quiche à la salade & au hachis Quiche aux oignons rouges & lardons Courge grillée, fondue au fromage & pommes de terre grenaille Dame blanche Cordon-bleu et écrasée de pommes de terre Boeuf bourguignon Cassoulet Courgettes farcies à la sauce tomate Le Pastis ‘parfait’ Papillotes de fruits & glace Eclairs, custard au citron, mousse de chocolat blanc et meringue Soufflé au Grand Marnier Meringues Éclairs Mille-feuilles aux framboises & crème de citron Tarte au fromage doux d’Alsace Gâteau normand Madeleines Clafoutis aux cerises Pastis gascon Tarte au flan Salade lyonnaise Tarte tatin gingembre-menthe Mini bouchées au fromage moulu, champignons et lard Feuilles de brick farcies aux pommes & fromage bleu Artichaut à la Barigoule Magret de canard aux champignons et gratin de pommes de terre Tournedos de magret de canard, courgette & salade de lentilles vertes Magret de canard, fruits chauds & croquettes aux amandes Huîtres voluptueuses au gingembre Tartelettes à la crème de citron et fruits de saison Chicon d’amour Tartiflette Crêpes bretonnes, saumon fumé & chicons caramélisés Crêpes Normandie Tian à la mozzarella et au pesto Flamiche aux Maroilles Asperges blanches à la provençale Vichyssoise à la truite fumée et au brocoli Le ‘steak tartare’ français Brioche tressée à 6 bandes Omelette baveuse à la tomate et au basilic Oeuf en cocotte Salade auvergnate aux lentilles Pesto de betterave rouge & tuiles Focaccia aux herbes Grand aïoli Tomates-cerises farcies aux crevettes grises Bouillabaisse Dip grec aux légumes Salade niçoise en bocal Gratin dauphinois Moules au pastis & fenouil Tarte tatin aux tomates-cerises Moelleux au chocolat blanc Moelleux au chocolat à l'orange Galette aux fruits d’été Raclette Sablés bretons Croque-monsieur en pâte feuilletée Mini-quiche au maïs, patate douce, poivron allongé et lard fumé Macarons de Paris Pommes aligot et pain au levain au jambon Hachis parmentier au canard et crème de parmesan Soupe de poisson au pastis Soupe Agnès Sorel Soupe au pistou Ribeye sauce choron, frites et rondelles d’oignon Moelleux au chocolat brun Rillettes de champignons Rillettes de lapin au ras el hanout et à l’abricot Rillettes de crabe au surimi et salicornes Charlotte meringue-citron Couronne de pintade normande aux pommes, purée au persil, choux de Bruxelles et chicons Fondue au fromage Brochette de champignons frits et mayonnaise au roquefort Coq au vin Raclette méridionale Tarte tatin et croquette de boudin noir Crêpes au Grand Marnier Crêpes normandes Papillote de skrei en croûte de noix et feta ‘French toast’ à la brioche Crêpes bretonnes avec plein de légumes Crêpes Suzette et glace vanille Ratatouille en papillote Marinade provençale Moelleux Parfait au chocolat blanc et aux rice krispies
Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité