Dos d’églefin pochés au vert

Dos d’églefin pochés au vert

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez soigneusement les légumes et coupez-les brocolis en petits bouquets. Coupez les pieds des asperges. Faites blanchir les bouquets de brocoli, les asperges et les pois mange-tout dans de l’eau légèrement salée. Egouttez-les et rafraîchissez-les à l’eau froide pour qu’ils restent bien verts.

  2. Portez le bouillon de poisson à ébullition avec le bouquet garni. Ajoutez-y les légumes blanchis et les petits pois. Assaisonnez de poivre moulu et poursuivez brièvement la cuisson. Ajoutez-y le poisson, baissez le feu et laissez-le cuire pendant 5 minutes.

  3. Répartissez le poisson sur les assiettes préchauffées. Parsemez de cerfeuil. Après avoir enlevé le bouquet garni, arrosez-le de bouillon de poisson chaud. Disposez les légumes tout autour et servez.