Emballez le vol-au-vent en croquettes

665a83064bff6149b82bc621c12628e07b25a15da86cdbecbb2531438789d43b.jpg

Allergènes

Oeufs et Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Trempez les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pendant au moins 5 minutes.

  2. Tapissez le moule de film alimentaire.

  3. Réchauffez le vol-au-vent. Essorez les feuilles de gélatine entre vos mains et faites-les dissoudre dans le vol-au-vent chaud.

  4. Versez le vol-au-vent dans le moule et lissez la surface. Laissez prendre pendant une nuit au frigo.

  5. Le lendemain : versez la farine dans un plat. Battez légèrement les blancs d’oeufs dans un autre récipient. Mettez la chapelure dans un 3ème plat.

  6. Retournez le vol-au-vent durci sur une planche à couper sur laquelle vous avez mis de la farine pour éviter que la préparation n’y colle.

  7. Découpez le vol-au-vent durci en 16 petits carrés.

  8. Passez les cubes de vol-au-vent dans la farine, puis dans l’oeuf et enfin dans la chapelure. C’est ce qui leur donnera une croute bien croquante.

  9. Faites chauffer la friteuse à 190°C et dorez-y les croquettes pendant 4 à 6 minutes. Retirez-les quand elles sont chaudes et croustillantes.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité