Entrecôte & salade de pâtes

Entrecôte & salade de pâtes

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les pâtes selon les indications sur l’emballage. Égouttez et passez-les sous l’eau froide. Laissez égoutter.

  2. Écroûtez le pain et coupez en dés de même taille. Faites dorer à la poêle avec un filet d’huile d’olive. Égouttez sur du papier essuie-tout.

  3. Coupez les tomates-cerises en Coupez les olives en rondelles. Épluchez l’oignon et émincez-le finement. Rincez le poivron, épépinez-le et coupez-le en lanières. Mélangez tous les légumes dans les pâtes froides. Placez au réfrigérateur jusqu’à utilisation.

  4. Égouttez la mozzarella et émiettez-la.

  5. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et saisissez-y l'entrecôte. Salez et poivrez. Retirez-la de la poêle et laissez reposer. Coupez la viande en lanières.

  6. Servez la salade de pâtes sur les assiettes, garnissez de morceaux de mozzarella, de roquette et de feuilles de basilic. Garnissez d’huile d’olive.

  7. Disposez la viande de l’autre côté de l’assiette et garnissez de fleur de sel.