Étoiles en chocolat

551cf7d2aee3fd67b8c0aac4dbde035b3ab9e80e688deb63272f9b9e9f6b1bc5.jpg

Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites fondre les du chocolat au bain-marie. Mélangez-y ensuite les pastilles restantes à la spatule. Le chocolat s’étant un peu refroidi, faites-le réchauffer un peu à température de

  2. service (32°C).

  3. Couvrez des planches ou plaques à four de papier de cuisson.

  4. Versez le chocolat dans une poche à douille. Coupez-y une fine pointe et dessinez des étoiles en chocolat sur le papier de cuisson. Coloriez-les ensuite en les remplissant de chocolat.

  5. Garnissez les étoiles avec des perles argentées, de la noix de coco, des amandes effilées, des raisins secs, des noix…

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité