Lactose
, Lait
et des noisettes.Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
Coulis : mettez les framboises surgelées dans un petit poêlon, arrosez-les de miel et placez-les sur feu doux. Baissez encore le feu quand le mélange commence à bouillonner et laissez cuire pendant 10 minutes.
Quand le coulis aura un peu refroidi, goûtez-le et ajoutez du miel si nécessaire. Le goût ne doit pas être trop sucré cependant, car il doit compenser le côté sucré des meringues.
Passez le coulis au mixer et laissez-le refroidir.
Mélangez la crème et le sucre impalpable dans un saladier et battez en chantilly.
Assemblez l’Eton mess 10 minutes avant le service. Ne commencez pas plus tôt, sinon les éléments vont se mélanger.
Placez les petites meringues, la chantilly et les fruits dans un plat en verre ou en portions individuelles. Versez le coulis par-dessus et terminez avec les fruits surgelés et les pistaches.
Décorez avec quelques pétales de roses rouges.
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