Fenouil grillé aux tomates cerises, oignon de printemps et vinaigrette aux herbes

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Allergènes

Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Ôtez les tiges du fenouil et réservez les fanes. Découpez le bulbe en tranches d’1 cm d’épaisseur. Disposez-les dans un plat allant au four et arrosez-les d’huile d’olive. Faites-les cuire 20 min au four chaud.

  3. Nettoyez les oignons de printemps et coupez-les en tronçons de 5 cm. Découpez les tomates cerises en petites grappes de 3 à 4. Mélangez avec les oignons de printemps. Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de sel, sucre et pili-pili.

  4. Ajoutez ce mélange dans le fenouil et poursuivez la cuisson au four pendant 5 min.

  5. Hachez le persil plat et les feuilles d’origan et d’estragon. Épluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail. Mélangezle avec la moutarde, le vinaigre d'estragon, les fines herbes hachées, les câpres égouttées et 60 ml d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  6. Arrosez les légumes grillés de 2 c à s de la vinaigrette. Décorez de feta émiettée et de fanes de fenouil. Assaisonnez de fleur de sel et servez avec le reste de la vinaigrette.