Feuilletés au fromage à pâte dure, oignon caramélisé et miel

Feuilletés au fromage à pâte dure, oignon caramélisé et miel

Allergènes

Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les oignons rouges et découpez-les en demi-rondelles larges.

  2. Faites chauffer 2 c à s dans une poêle.

  3. Ajoutez les oignons et laissez cuire tranquillement pendant min. 20 min à feu doux. L’oignon ne doit pas colorer. Effeuillez le thym par-dessus. Déglacez avec le miel et laissez caraméliser.

  4. Découpez le fromage en petits dés.

  5. Préchauffez le four à 180°C.

  6. Découpez des carrés de 10 x 10 cm dans la pâte feuilletée.

  7. Répartissez les dés de fromage au centre de chaque carré de pâte et ajoutez les oignons caramélisés.

  8. Repliez chaque coin de la pâte légèrement vers l’intérieur, en laissant un espace entre les coins de pâte.

  9. Badigeonnez de jaune d’oeuf battu et faites cuire 20 min au four chaud.

  10. Faites griller les graines de potiron dans une poêle sans matière grasse et assaisonnez-les de sel.

  11. Servez les feuilletés sur quelques traits de crème de balsamique et décorez de graines de potiron.