Filet d’agneau en croûte, quinoa & légumes méridionaux

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Allergènes

Lactose, Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Versez le quinoa dans une grande quantité d’eau salée et faites cuire.

  2. Lavez les poivrons, coupez-les en 2 et épépinez-les. Coupez-les ensuite en fine brunoise. Lavez les jeunes oignons et émincezles finement. Lavez la courgette et coupez-la en petits dés. Faites revenir les oignons, poivrons et dés de courgette dans un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez. Réservez au chaud.

  3. Laissez égoutter le quinoa cuit et ajoutez-y les légumes. Réservez au chaud.

  4. Mélangez la chapelure avec les herbes finement hachées et la moutarde. Assaisonnez les filets d’agneau et enduisez-les du mélange aux herbes. Faites saisir les filets d’agneau des deux côtés dans du beurre chaud pendant 1 minute. Sortez la viande de la poêle, puis placez-la dans un plat à four. Poursuivez la cuisson pendant ± 4 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Réservez le jus de la viande pour la sauce.

  5. Disposez le quinoa aux légumes dans un emporte-pièce peu profond sur les assiettes. Découpez chaque filet d’agneau en 4 morceaux et dressez-les sur les assiettes. Nappez de jus de viande.

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