Filet de faisan aux croquettes, chicons et pomme aux airelles

Filet de faisan aux croquettes, chicons et pomme aux airelles

Allergènes

Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez la carotte et les échalotes.

  2. Découpez-les en petits morceaux et saisissez-les dans du beurre.

  3. Saupoudrez légèrement de farine.

  4. Flambez-les au cognac puis déglacez avec le fond de gibier.

  5. Faites cuire doucement pendant 25 min.

  6. Ajoutez la crème et portez à ébullition.

  7. Filtrez dans un chinois et réservez le jus.

  8. Éliminez les feuilles extérieures des chicons.

  9. Faites cuire les chicons dans la sauce, à feu doux.

  10. Faites mousser une bonne quantité de beurre et faites-y dorer les filets de faisan.

  11. Faites frire les croquettes et réchauffez les pommes aux airelles.

  12. Découpez les filets de faisan en lamelles et dressez-les dans l’assiette. Nappez de sauce.

  13. Disposez les croquettes, les pommes aux airelles et les chicons tout autour.