Filet de poulet farci aux abricots

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Allergènes

Lactose, Lait, des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Lavez les choux, coupez-en le pied, incisez-les en croix et enlevez les feuilles extérieures.

  3. Portez une casserole d’eau à ébullition et faites-y cuire les choux de Bruxelles.

  4. Faites dorer les filets de poulet de chaque côté dans du beurre. Assaisonnez de sel marin et de poivre du moulin. Versez le cognac dans la poêle et faites flamber. Éteignez avec le fond de volaille. Retirez la viande de la poêle et poursuivez la cuisson au four.

  5. Versez la crème dans la poêle et laissez réduire. Salez et poivrez.

  6. Faites chauffer 4 c. à soupe de beurre au wok à feu vif. Ajoutez les choux de Bruxelles, les marrons, le jus de citron et mélangez. Salez et poivrez.

  7. Coupez la viande en tranches et disposez sur des assiettes préchauffées. Nappez de sauce au cognac, garnissez de lanières d’abricot et d’une tranche de carambole. Servez avec les choux et un gratin de pommes de terre ou des croquettes artisanales.

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