Foie de veau à la Vénitienne

Foie de veau à la Vénitienne

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Epluchez les oignons et coupez-les en rondelles épaisses.

  2. Faites fondre 1 c à s de beurre et 2 c à s d’huile d’olive dans une poêle.

  3. Faites-y revenir les rondelles d’oignon 20 min à feu doux, avec le couvercle, sans faire colorer.

  4. Retirez le couvercle de la casserole.

  5. Faites caraméliser les oignons et déglacez-les avec le vinaigre balsamique.

  6. Faites chauffer 3 c à s d’huile d’olive dans une poêle.

  7. Passez le foie de veau dans la farine et secouez pour éliminer l’excédent.

  8. Faites rissoler le foie de veau 2 à 3 min de chaque côté, à feu moyen.

  9. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  10. Servez accompagné d’une purée de pommes de terre onctueuse.