Glace au thé vert & crème de mangue

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Glace : portez à ébullition le lait de coco, la crème et le sucre. Hors du feu, ajoutez le thé vert. Mélangez bien tous les ingrédients. Versez dans un récipient et recouvrez-le d’un film plastique. Laissez reposer pendant au moins 30 minutes. Filtrez et laissez refroidir. Faites tourner ± pendant 30 minutes à la sorbetière, indépendamment de l’appareil et de la température du mélange.

  2. Crème de mangue : pelez la mangue. Dénoyautez-la et coupez-la en petits morceaux. Mélangez-les dans un poêlon avec le sucre et le jus de citron vert. Laissez mijoter jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Mixez et filtrez dans une passoire. Laissez refroidir jusqu’à utilisation.

  3. Versez la crème de mangue dans une poche à douille avec laquelle vous dessinez des traits sur l’assiette. Servez avec une quenelle de glace au thé vert.

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