Gnocchis au poulet, fèves à couper et pesto rouge

Gnocchis au poulet, fèves à couper et pesto rouge

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 160°C.

  2. Rincez et épongez les tomates cerises.

  3. Disposez-les dans un plat allant au four, arrosez d’huile d’olive et assaisonnez d’½ c à c de sel et d’½ c à c de sucre. Enfournez pendant 30 min.

  4. Equeutez les fèves à couper et réduisez-les en julienne.

  5. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive et faites-y sauter les bouts de poulet pendant 5 min, en remuant, à feu moyen ou vif. Sortez le poulet de la poêle et réservez.

  6. Faites chauffer encore un peu d’huile d’olive dans la même poêle. Faites-y sauter les fèves à couper avec l’oignon. Retirez les légumes de la poêle et réservez.

  7. Faites chauffer encore un peu d’huile d’olive dans la même poêle et faites-y dorer les gnocchi à feu moyen, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.

  8. Ajoutez maintenant le poulet et les fèves à couper. Incorporez le pesto et la crème. Faites chauffer le tout pendant 2 min. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  9. Ciselez le basilic (avec les tiges) et ajoutez dans les gnocchi.

  10. Retirez du feu et décorez de tomates cerises confites.

  11. Haal van het vuur en werk af met de gekonfijte kerstomaten.