Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les poivrons en deux, épépinez-les et coupez-les en lanières. Épluchez les oignons et coupez-les en fins anneaux.

  2. Coupez la viande en tranches fines.

  3. Faites chauffer un filet d’huile dans un wok et faites-y dorer la viande. Retirez la viande cuite du wok.

  4. Faites revenir ensuite les oignons et les poivrons dans le wok. Ajoutez-y la soupe avec une demi-boîte de conserve d’eau, puis les tomates concassées. Portez à ébullition et remuez bien.

  5. Réduisez le feu et ajoutez la viande à la préparation. Poursuivez la cuisson et assaisonnez de paprika, de poivre et de sel.

  6. Garnissez de persil plat finement haché et servez avec du riz.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité