Grapefruit bitter

Grapefruit bitter

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mettez le jus d’orange et l’huile de pamplemousse dans un shaker rempli de glaçons et secouez.

  2. Mélangez avec le Crodino et filtrez au chinois au-dessus d’un verre rempli de glaçons.

  3. Décorez d’une tranche de pamplemousse rose.*Huile de pamplemoussezeste de 2 pamplemousses roses100 g de sucre impalpable100 ml d’eau bouillante

  4. Mettez le sucre impalpable et le zeste de pamplemousse dans un sachet en plastique, fermez-le et malaxez le sucre avec les zestes jusqu’à ce qu’il soit dissous. Laissez reposer pendant 2 h.

  5. Transvasez le contenu du sachet dans un bocal avec couvercle à visser et arrosez d’eau bouillante.

  6. Secouez vigoureusement et laissez refroidir.

  7. Conservez jusqu’à 1 semaine au frigo. Filtrez avant emploi.