Allergènes

Oeufs et Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pétrissez la farine tamisée avec la levure, l’huile d’olive, ½ c. à café de sel et 125 ml d’eau tiède jusqu’à obtention d’une pâte souple.

  2. Couvrez la pâte et laissez-la lever pendant 45 minutes.

  3. Déroulez la pâte jusqu’à formation d’une forme rectangulaire d’½ cm d’épaisseur.

  4. Coupez la pâte en lanières d’1 cm.

  5. Déposez-les sur une plaque à four recouverte de papier de cuisson et faites encore lever pendant 15 minutes.

  6. Préchauffez le four à 220°C.

  7. Enduisez les gressins d’oeuf battu, saupoudrez-les de gros sel marin et de thym.

  8. Faites dorer les gressins pendant 15 minutes au four préchauffé.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité