Hot dog ‘spécial’ au boudin blanc et fromage à pâte persillée

Hot dog ‘spécial’ au boudin blanc et fromage à pâte persillée

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Poire en croûte de sel : mélangez le gros sel avec le blanc d’oeuf.

  3. Enrobez entièrement les poires avec le sel et placez-les dans un plat allant au four.

  4. Enfournez pendant 30 min.

  5. Sortez du four et laissez refroidir les poires sous le sel.

  6. Quand les poires sont refroidies, retirez la croûte de sel. Pelez les fruits et coupez-les en morceaux.

  7. Éliminez la peau du Cambozola.

  8. Mixez-le avec le roquefort. Si nécessaire, ajoutez un filet de lait pour vous faciliter la tâche.

  9. Oignon saumuré : épluchez l’oignon rouge et découpez-le en rondelles.

  10. Faites bouillir l’eau avec le vinaigre et le sucre.

  11. Versez le liquide chaud sur les oignons et réservez au frigo*.

  12. Retirez la peau des boudins et faites-les cuire dans une poêle avec une noisette de beurre.

  13. Faites cuire les petits pains comme indiqué sur l’emballage. Sortez-les du four et laissez refroidir.

  14. Ouvrez les petits plains. Placez-y le boudin, nappez de sauce au fromage et décorez de bouts de poire, rondelles d’oignon rouge et oignons Bicky.

  15. Décorez de persil plat.*Ceci peut être fait à l’avance et se conserver jusqu’à 1 semaine au frigo.