Houmous au cresson

8b65e6101838f24f37cc590d570f4a479ed04717c524f0740aaa4c90f7c5c8ce.jpg

Allergènes

Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Versez les pois chiches, l’ail, le paprika, le cumin, le jus de citron et l’huile d’olive dans un robot de cuisine et mixez brièvement.

  2. Coupez les feuilles de cresson et ajoutez-les à la purée de pois chiches. Mixez brièvement et assaisonnez de sel marin.

  3. Coupez la tomate et le concombre en deux, épépinez-les à l’aide d’une cuillère et coupez-les en petits dés.

  4. Coupez les tortillas en quartiers et faites - les chauffer sous le gril.

  5. Versez l’houmous dans un bol. Mettez le bol sur une assiette et disposez les dés de tomate, de concombre et les oignons à côté. Accompagnez la sauce dip des tortillas chaudes.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité