Houmous et topping au chou-fleur grillé

Houmous et topping au chou-fleur grillé

Allergènes

graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Houmous :

  2. Mixez le tahini avec le jus de citron, la gousse d’ail épluchée, l’eau et le cumin.

  3. Ajoutez tout le contenu de la boîte de pois chiches et une pincée de sel.

  4. Mixez pour obtenir un mélange onctueux. Si nécessaire, ajoutez encore un peu d’eau glacée et de sel.

  5. Laissez reposer et épaissir pendant 30 min.Topping au chou-fleur grillé :

  6. Epluchez l’oignon et coupez-le en rouelles. Saupoudrez de sel. Faites cuire les oignons à la poêle, dans 1 c à s d’huile d’olive, pendant 20 min, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

  7. Épluchez la gousse d’ail et écrasez-la au presse-ail.

  8. Découpez le chou-fleur en tout petits bouquets.

  9. Retirez les oignons de la poêle et versez-y encore 2 c à s d’huile d’olive. Faites-y revenir l’ail et ajoutez les bouquets de chou-fleur. Faites sauter pendant 5 min.

  10. Saupoudrez des différentes épices et prolongez la cuisson jusqu’à ce que le chou-fleur soit cuit. Assaisonnez de poivre et sel. Remettez les oignons dans la préparation.