Jambalaya aux fruits de mer

Jambalaya aux fruits de mer

Allergènes

Céleri , Crustacés et Mollusques. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez le riz sous l’eau froide courante.

  2. Décortiquez et déveinez les scampis.

  3. Coupez le céleri en petits morceaux. Réduisez le fenouil en tranches fines.

  4. Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Hachez le persil et le piment.

  5. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole à fond épais et faites-y revenir l’oignon, l’ail, le céleri et le fenouil.

  6. Incorporez le riz, faites sauter quelques instants et mouillez avec le fond de volaille.

  7. Hachez grossièrement les tomates en conserve et ajoutez-les également. Rincez la boîte avec de l’eau et versez dans le riz.

  8. Assaisonnez d’épices cajun, poivre de Cayenne, paprika fumé en poudre, thym, poivre noir du moulin et sel marin.

  9. Couvrez et laissez mijoter 30 min à petit feu. Si nécessaire, ajoutez un filet d’eau.

  10. Ajoutez les scampis et poursuivez la cuisson 5 min.

  11. Incorporez les fruits de mer décongelés et faites chauffer le tout pendant 5 min.

  12. Parsemez de persil haché et piment chili et servez.