Allergènes

Gluten et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Tapissez la platine de papier cuisson.

  2. Préchauffez le four à 180°C.

  3. Mélangez la farine avec les graines et le sel marin.

  4. Ajoutez l’huile de colza et l’eau bouillante. Mélangez le tout pour obtenir une pâte homogène, épaisse et liquide. Versez-la dans le plat et étalez-la pour former une couche fine et uniforme.

  5. Avec la roulette à découper, découpez la pâte en 12 parts égales, pour vous faciliter la tâche après la cuisson, quand il faudra couper le knäckebröd en morceaux.

  6. Faites cuire pendant 50 min à 180°C.

  7. Retirez le knäckebröd du four et laissez-le refroidir sur une grille.

  8. Brisez le knäckebröd en portions.

  9. Conservez-le dans une boîte en métal hermétique.