Lasagne au haché, poireaux, céleri-rave et sauce tomate

Lasagne au haché, poireaux, céleri-rave et sauce tomate

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Nettoyez le poireau et le céleri-rave. Coupez le poireau en tronçons de 5 cm et le céleri-rave en gros dés. Faites-les cuire au micro-ondes, dans un fond d’eau, et assaisonnez de poivre et sel.

  3. Égouttez et laissez refroidir.

  4. Versez un peu de passata dans le fond du plat. Garnissez de 4 feuilles de lasagne.

  5. Recouvrez avec la moitié du haché. Ajoutez une couche de poireau et de céleri-rave. Nappez de sauce et saupoudrez de fromage.

  6. Remettez une couche de feuilles de lasagne et répétez les étapes ci-dessus.

  7. Terminez par une couche de fromage râpé.

  8. Faites cuire 30 min au four chaud.