Lasagne aux légumes méditerranéens et mozzarella

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Nettoyez les légumes et coupez-les en tranches fines de 5 mm. Coupez la mozzarella en tranches fines.

  3. Faites revenir le fenouil, l’aubergine et la courgette brièvement dans un peu d’huile d’olive et laissez refroidir.

  4. Recouvrez le fond du plat avec de la tomate. Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel.

  5. Continuez avec une couche de fenouil, courgette, mozzarella et aubergine.

  6. Recommencez avec une couche de tomate suivie de fenouil, courgette, mozzarella et aubergine.

  7. Assaisonnez suffisamment entre les couches.

  8. Terminez par un éventail de tomate, mozzarella, courgette, fenouil et aubergine.

  9. Faites cuire 30 min au four chaud.