Lasagne individuelle au saumon, poireau & cerfeuil

Lasagne individuelle au saumon, poireau & cerfeuil

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les lasagnes dans une grande quantité d’eau légèrement salée. Laissez-les égoutter sur un essuie de cuisine propre.

  2. Faites réduire le fond de poisson d ’1/3 , salez et poivrez. Ajoutez le jus de citron. Mixez-y le cerfeuil et passez-le au tamis.

  3. Lavez le poireau et coupez-le en fine julienne. Ajoutez la crème et les jaunes d’oeufs et mélangez-bien. Rincez-le à l’eau et faites égoutter. Faites braiser le poireau dans du beurre chaud.

  4. Versez une couche de sauce dans les plats et une lasagne par-dessus. Déposez-y la moitié du saumon et un peu de poireau braisé. Nappez de sauce. Redéposez-y une lasagne, un peu de poisson et de la sauce. Terminez par une dernière couche de lasagne, des poireaux, de la sauce et saupoudrez de parmesan râpé.

  5. Enfournez dans un four préchauffé à 165°C pendant 30 minutes.